プロフィール

週末料理人

Author:週末料理人
料理好きのオヤジの簡単レシピです。料理の苦手な娘が少しでも上達するように、ちょぼちょぼ更新していきます。娘が嫁ぐ時に(いつになるやら)料理のレシピ集になればと思っています。


最近のトラックバック


月別アーカイブ


カテゴリー


QRコード

QRコード

FC2カウンター


最近の記事


最近のコメント


ブロとも申請フォーム


DATE: CATEGORY:スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
DATE: CATEGORY:その他
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
おせち
今年のおせち料理です。
31日の午後につくりました。
左上からカキフライ、春巻、だし巻き、エビの塩焼き。
中段左から海老チリ、里芋の煮ころがし、鶏ももの塩焼き。
下段左は、ナムル、数の子、菊の酢の物、オリーブとチーズのバジルソース和え、ブリの照り焼き、銀杏、黒豆、紅白かまぼこです。

スポンサーサイト
コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)



copyright © オヤジの料理(単身赴任の週末料理) all rights reserved.Powered by FC2ブログ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。